推广 热搜:

珠海香洲区柠溪汽修 珠海香洲区柠溪道路救援 珠海香洲区柠溪补胎

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 珠海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-08 01:34
浏览次数: 861
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

公司提供专业,快捷,优质的汽车救援服务,自成立以来,一直奉行以顾客为本,品质保障,安全的经营理念,致力于用安全,迅速,优质的服务方法来解决全国各地用户的困扰,以优秀的团队和强大的商业合作,立志为广大用户云筑网。
珠海香洲区柠溪汽修 珠海香洲区柠溪道路救援 珠海香洲区柠溪补胎
珠海香洲区柠溪汽修 珠海香洲区柠溪道路救援 珠海香洲区柠溪补胎
15382874272
当驾车者需要紧急援助,如没电、没油、缺水、突然爆胎等状况时,仅需给大家来电,就能获得准时援助,大家有多年抢修救援经验,让您省时又省心,速度快捷,品质保障。用心做事,诚信做人。公司提供专业,快捷,优质的汽车救援服务,自成立以来,一直奉行以顾客为本,品质保障,安全的经营理念,致力于用安全,迅速,优质的服务方法来解决全国各地用户的困扰,以优秀的团队和强大的商业合作,立志为广大用户云筑网。当驾车者需要紧急援助,如没电、没油、缺水、突然爆胎等状况时,仅需给大家来电,就能获得准时援助,大家有多年抢修救援经验,让您省时又省心,速度快捷,品质保障。用心做事,诚信做人。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
武汉17款高尔夫嘉旅二手车收购行情 奔驰GTR AMG改柏林之声音响,尽享好音质 梅州济南一成首付汽车分期,不查征信流水 湖南郴州C1增驾B2大货车 沃尔沃S90改装原厂高配宝华韦健中置中高音音响喇叭 武汉启辰T90收购价钱表 东莞塘厦24小时道路救援,流动补胎,汽修 三元催化器长安欧诺1.3 1.5
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报